MAKESENSE en residence

4 chantiers participatifs en hiver et au printemps

Ensemble, partageons de belles valeurs !

repas nutritif végétarien chaque jour

Bon pour la santé. Recette +++

Pour donner une bonne énergie à un chantier collectif, faisons le plein de bonnes saveurs et belles couleurs, optons pour une cuisine végétarienne à base de légumes de saisons et de graines d'automne.

 
Détails du menu :

. Borridge aux fruits secs et de saisons le matin accompagné de barres énergiques

. Apéritif avec blinis champignons et tartinades le premier soir

. Couscous végétarien

. Pizza aubergines/mozarella

. Hachis carottes/panais avec soupes de saison et desserts (brownies praliné, chocolat et carotte cakes).

Blinis, Pizza et Brownies

Le Goût de la Nature

Un lieu narratif pour (ra)conter de nouveaux récits, inspiration Nature.

 1 chemin des Hautes Lumières. 78250 Hardricourt.  Email : sasuimogen@gmail.com