Partageons de belles valeurs ensemble !


Chantier n°1 du 18 au 20/12/20. La bergerie


. 2 autres chantiers participatifs à venir (moins de 6 personnes et test PCR obligatoire).
. L'atelier-boutique du 14 au 18 janvier 2021 et le jardin potager du 11 au 15 février 2021.


Choix de la cuisine digestive Weggie


 . Pour donner une bonne énergie à un chantier collectif, faisons le plein de bonnes saveurs et belles couleurs, optons pour une cuisine végétarienne à base de légumes de saisons et de graines d'automne.

(@photos BABA Weggie).


Les papilles en ébullition


 

Détails du menu :

. Borridge aux fruits secs et de saisons le matin accompagné de barres énergiques

. Apéritif avec blinis champignons et tartinades le premier soir

. Couscous végétarien

. Pizza aubergines/mozarella

. Hachis carottes/panais avec soupes de saison et desserts (brownies praliné, chocolat et carotte cakes).